Подскажите, какой самый вкусный торт!

Опубликовано 09.12.2016 в рубрике Десерты, Сладости, Выпечка. Автор:

Подскажите, какой самый вкусный торт!

  1. Алнка Сулим, Битое стекло — фирменный торт моей мамы) )

    Еще очень нравится покупной — «Золотой ключик» от Рошен
  2. Недалеко от станции метро Алексеевская есть кондитерская фирма ООО»БАБАЙСКИЙ».Живте рядом, а не знаете.
    ссылка заблокирована по решению администрации проекта
    Самый вкусный торт «Версаль»,»Лозанна»,»Тропиканка»,»Грация»,»Натали» и другие. Цена около 300 рублей.
  3. Пинчер!!!! пальчики оближеш
  4. Самый вкусный торт, который приготовлен собственными руками и усердием! А вообще о вкусах к еде не порят, у каждого человека свои предпочтения к еде. А мне медовый нравиться.
  5. Я люблю «Наполион»
  6. от производителя Mirel торт Ромэо оч вкусный, ну и разумеется Наполеон-всем тортом торт) ) но это все дело вкуса
  7. Трюфельний
  8. Дон Панчо или Санчо!!!
  9. Медовик.
  10. ЭТО ТОРТ «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ»-который испекла моя молодая сноха ОЛЕНЬКА!
  11. Наполеон!! !
    самый потрясающий торт
  12. фисташковый и черри
  13. Торт «Битое стекло»

    Требуется:
    1/2 л густой сметаны
    1 стакан сахарного песка
    1 пакетик желатина
    2 пачки сладкого крекера (желательно двух цветов — белого и шоколадного)
    3 упаковки фруктового желе (желательно ярких, контрастных цветов — например киви, лимонного и вишневого)

    Способ приготовления:
    Пачку желатина замочить в 1 стакане воды на 30-40 минут. Желе из пачек растворить согласно инструкции на упаковке, но взяв немного меньше воды — чтобы желе получилось покрепче. Растворенное желе перелить для застывания в мелкую широкую посуду (каждый вид — отдельно) . Сметану взбить с сахаром. Набухший желатин слегка подогреть до полного растворения, остудить и вылить во взбитую сметану. Перемешать до однородности. Два вида крекеров высыпать в широкую большую миску или кастрюлю. Перемешать, но не ломать. Застывшее желе порезать ножом на кусочки и добавить к крекерам. Аккуратно перемешать. Смесь крекеров и кусочков желе залить сметаной с желатином. Аккуратно перемешать ложкой, стараясь не ломать крекер и желе.
    Переложить массу в форму для торта. Это может быть широкая низкая кастрюля или круглая миска (в последнем случае получается очень оригинальная форма торта) . Убрать торт в холодильник на 1 ночь. Чтобы вынуть готовый торт из формы, нужно на несколько секунд опустить форму с тортом в очень горячую воду, а потом аккуратно опрокинуть на блюдо.

  14. Однозначно-домашний. (Анечка)
  15. Торт «Трюфельный»
    1 яйцо, 1 ст. сахара, 1/2 ч. л. гашенной уксусом соды, 1 ст. сметаны, 1/2 пачки какао и 1,5 ст. муки. Все смешать и выпекать.
    Крем: 1/2 пачки какао и 200 г сливочного масла.
  16. МЕДОВЫЙ конечно
  17. прага!
  18. ОЧЕНЬ вкусный торт «Муравейник». Мы его делаем дома на праздники.

    вот рецепт:

    Необходимые продукты:

    мука пшеничная — 400 г
    яйцо — 1 шт.
    молоко — 125 г
    молоко сгущенное — 400 г
    маргарин (или масло сливочное) для теста — 200 г
    масло сливочное для крема — 200 г

    Способ приготовления рецепта:

    Сгущенное молоко, не вскрывая банки, заливают водой и варят 1,5 часа.

    Для теста масло взбивают, добавляют яйца, молоко, муку, немного соли и замешивают тесто. Скатывают его в шар и выдерживают 30 минут в холодильнике.

    Охлажденное тесто пропускают через мясорубку и выпекают в виде тонких палочек при температуре 230 С до золотистой корочки.

    Для крема размягченное масло взбивают, постепенно добавляя уваренное сгущенное молоко.

    Выпеченное тесто (оставив часть для оформления) перемешивают с кремом и укладывают горкой на блюдо. Сверху посыпают оставшейся частью выпеченного теста. Перед подачей торт охлаждают.

  19. Ну, на вкус и цвет, как известно.. . Мне медовик нравится…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>