люди добрые что такое бастурма?

Опубликовано 04.07.2017 в рубрике Еда, Кулинария. Автор:

люди добрые что такое бастурма?

  1. Вяленая говядина в пряностях (красном перце). Имеет вид ярко красного колбасообразного сплющенного деликатеса, раньше (в средние века)приготавливалась для формирования продовольственного запаса морских судов.
  2. ПРосто мясо, перчное, со специями (конина)
  3. Бастурма -это такое обалденно вкусненькое, остренькое мяско!!! Закачаешся!
    Подробнее смотритездесь
  4. вяленное, пресованное мясо в специях
  5. деликатес…
  6. Бастурма#769;:

    1. Бастурма вяленая говяжья вырезка.
    2. Бастурма маринованный шашлык.
    Не путать с пастромой копчным маринованным мясом.

  7. мясная закуска
  8. Бастурма — особо приготовленная вяленая говядина.
  9. vo pervix eto ne armanskoye a vo vtorix eto u kajdogo naroda po svoyemu delayetsa
  10. окончание куда то падивалось….в оригинале бастурматор,человек который раньше мастурбировал а щас делает это очень быстро….
  11. что то вкусное
  12. Вяленое мясо
  13. Это армянское…
    Мясо с перцем…
    Очень вкусно…
  14. О, это замечательная закусь под пиво! Темно-красное сыровяленное мясо со специями, отчего ароматное и островатое. В идеале готовится из конины, но в городах обычно используется говядина. Нарезается очень-очень тонкими лепестками… Люблю.
  15. А мы делали ее из лосятины….Лучшие кусочки срезаются с туши, приправами разными обваливаешь, заворачиваешь плотненько ну например бинтом и подвешиваешь сушиться….Вкусняшка и не только к пиву….

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>