что такое водяная баня и как её правильно делать

Опубликовано 04.07.2017 в рубрике Еда, Кулинария. Автор:

что такое водяная баня и как её правильно делать

  1. Вбольшую кастрюльку наливаешь примерно на половину воды и ставишь на плитку, а в нее (кастрюльку) вставляешь емкость поменьше, куда, в свою очередь, ложешь то, что тебе надо приготовить-погреть.
  2. Блюда нежной консистенции, например заварной крем или творожные торты, обычно пекут в форме, поставленной в горячую воду (называется это водяной баней или бен-мари) . Вода от жара духовки превращается в пар, который обволакивает заварной крем и не дает ему расслаиваться. Приготовить водяную баню просто; поставьте форму, в которой готовится блюдо, в кастрюлю большего размера и заполните ее частично кипящей водой. Кастрюля должна был. достаточно большой, чтобы в нее вошла форма с кремом и вдобавок со всех сторон осталось еще несколько сантиметров. Для этого идеально подходит большой противень с бортами или форма для запекания.
  3. Наливаешь в кастрюльку воды, кипятишь, туда ставишь (прямо в воду) емкость с одерживмом того, для чего нужна эта баня, и все стоит на кипящей воде. Это водяная баня
  4. Postaw kastrulu w bolshuu kastrulu. w bolshoj kastruli wody dolshno byt stolko she ili bolshe chem sodershimogo w menshej. I na ogon. Sodershimoje w malenkoj kastrulke wse wremja nado pomeshiwat
  5. Это когда в чашке с водой, которая стоит на огне, стоит кастрюля, например с тестом, и она нагревается за счет воды, которая кипит. А еще лучше: продается специальная кастрюлька с двойным дном и стенками, куда через дырочку наливается вода
  6. Попаришься в баньке, а потом в бассейн, кайф!!!!
  7. это пар!!!! просто наливаешь воды в кастрюльку, когда закипит — готова!!!
  8. емкость с водой на огне, а в этой емкости другая, в которой готовится продукт. Воздействие тепла через горячую воду. Не пригорает, быстро не сворачивается если это белок, постепенное растворение сахара (соли) , желатина и т. д.
  9. наливаешь в кастрюлю воды, а то что надо варить наливаешь в другую кастрюлю-меньшего размера, и вставляешь меньшую в большую.
  10. баня,где хозяин — водяной
  11. На огонь ставиться миска с водой, в которую ставиться посуда в которой уже находится продукт.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>