Что такое пассированный лук?

Опубликовано 04.07.2017 в рубрике Еда, Кулинария. Автор:

Что такое пассированный лук?

  1. обжаренный
  2. обжаренный
  3. Пассерованный лук — припущенный, обжаренный в масле до золотистого цвета
  4. Обжаренный в масле до мягкости
  5. просто жареный
  6. Вы шутите или как?
  7. Слегка обжаренный
  8. Лук обжаренный в растительном масле до золотистой корочки. Обычно применяется в качестве гарнира ко 2ым блюдам
  9. Говоря простым языком «полу прожароенный лук» если хочешь знать больше о кулинари заходи и регься www.kamin.kzet.ru если будут непонгятки стучи в личку — объясню и залью чего не хватает ))))
  10. Конечно жаренный, такого не знать! Вай-вай-вай-вай….
  11. жареный лук называется пассированым.
  12. Обжаренный на масле или жире на небольшом огне до золотистого цвета и приятного аромата, перед тем, как ложить в суп морковь, лук и томат пассеруют
  13. слегка обжаренный на масле)

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>