Что ОБЫЧНО МАРИНУЮТ?

Опубликовано 04.07.2017 в рубрике Еда, Кулинария. Автор:

Что ОБЫЧНО МАРИНУЮТ?

  1. чеснок посетителей людей огурцы помидоры грибы
  2. огурцы, помидоры, грибы ну и что душе угодно то и замариновать можно!
  3. птицу, мясо, рыбу, а иногда и мозги
  4. Мариновать можно что угодно,даже доллары в банке.
  5. мясо,курицу перед готовкой можно подмариновать( не только для шашлыков), всевозможные овощи,грибы.
  6. грибы
  7. чего только не маринуют!
  8. Мозги…
  9. кабачки, огурцы, помидоры, различные салаты для закатывания на зиму… К то что любит
  10. Грибы , огурцы , помидоры , цветную капусту …
  11. мозги своим знакомым
  12. Грибы ,огурчики ,помидоры ,зеленую фасоль .

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>